domingo, 29 de maio de 2011

Ementa de 30 de Maio a 03 de Junho de 2011

2º Feira

Sopa : Cenoura com couve de Flor
Prato : Empadão de Vitela com salada de tomate e cenoura
Sobr.  Pêra

3º Feira

Sopa : Abóbera com nabos
Prato : Abrótea assada com puré de batata feijão verde cozido
Sobre. Kiwi / Arroz doce

4º Feira

Sopa : Puré de grão com couve lombardo
Prato : Perna de Perú estufada com esparguete e salada de Alface
Sobre. Mçã Star

5º Feira

Sopa : Alface
Prato : Saladinha de gão com bacalhau e cubinhos de cenoura
Sobre. Salada de Frutas / iogurte de aromas

6º Feira

Sopa : Cenoura
Prato : Carne de Porco estufada com Arroz branco e Salada de Tomate
Sobre. Laranja

Sem comentários:

Enviar um comentário