domingo, 1 de maio de 2011

Ementa 02 a 06 de Maio de2011

2º Feira
Sopa: Creme de Legumes
Prato: Hambúrguer c/ esparguete ecenoura ralada
Sobre. Laranja

3º Feira

                                     Sopa: Juliana
                                     Prato: Pasteis de bacalhau c/arroz de Feijão e Salada de ALface
                                     Sobre. Maçã Golden /Gelatina

                                     4º Feira

                                      Sopa: Creme de Cenoura
                                      Prato: Carne de Porco estufada c/ massa espiral e couve de Bruxelas
                                      Sobre. Banana

                                      5º Feira

                                      Sopa : Feijão com Hortaliça
                                      Prato:Medalhões de Pescada c/ batata cozida e Feijão verde cozido
                                      Sobr. Maçã Star

                                      6º Feira
                 
                                      Sopa : Feijão Verde
                                      Prato:  Arroz de Aves c/ Salada de Tomate
                                      Sobr.  Salada de Frutas

Sem comentários:

Enviar um comentário