domingo, 15 de maio de 2011

Ementa de 16 a 20 de Maio de2011

                                                     2º  Feira
               Sopa : Puré de Legumes
               Prato : Febras Grelhadas c/ esparguete
                          cenoura ralada
               Sobre. Laranja
     
               3 º Feira
       

                   Sopa : Feijão Encarnado com Hortaliça
                   Prato : Peixinhos do Mar c/arroz de tomate
                              salada de alface
                   Sobre. Gelatina / Maça Golden
                   
                                                      4 º Feira
                              
                   Sopa :  Minestrone  (cebola, feijão verde, cenoura, abóbera)
                   Prato :  Peru Estufado c/ massa laçarote
                               Lombardo salteado
                   Sobre.  Salada de Frutas
                        
                                                      5º Feira
                             
                   Sopa : Cenoura com couve Flor
                   Prato :  Abrótea  Estufada c/puré de batata
                               salada de tomate
                   Sobre.  Banana
                                                   
                                                      6º Feira

                    Sopa : Alho Francês
                    Prato : Carne de Porco Guisada com Chouriço,
                               Feijão Lombardo c/ arroz branco
                    Sobre. Kiwi

                                                

Sem comentários:

Enviar um comentário