domingo, 22 de maio de 2011

Ementa 23 a 27 de Maio de 2011

 2º Feira

  Sopa : Creme de Cenoura
  Prato : Saladinha de Atum com Feijão Frade,
             ovo cozido e batata
             com beterraba ralada
        
                                       Sobre. Banana

                                      3º Feira

                                      Sopa : Espinafres
                                      Prato : Esparguete à Bolonhesa c/ cenoura cozida
                                      Sobre. Pera
                      
                                      4º Feira

                                      Sopa :  Abóbora
                                      Peixe :  Pescada cozida c/ salada camponesa
                                      Sopre.  Tangera / iogurte de aromas

                                     5º Feira

                                     Sopa : Creme de ervilhas
                                     Prato : Frango Assado c/ Massa Espiral
                                                Salada de Tomate
                                     Sobre. Maça Star

                                    6º Feira

                                    Sopa : Agrião com Feijão Vermelho
                                    Prato : Douradinhos no Forno c/ Arroz de Tomate
                                               Salada de Alface
                                    Sobre. Saladas de Frutas

Sem comentários:

Enviar um comentário