sábado, 7 de maio de 2011

Ementa de 09 a 13de Maio de 2011

 2º Feira
 Sopa :  Creme de Cenoura e couve ripada
 Prato :  Douradinhos de Peixe
 Sobre.  Kiwi

 3º Feira
                                       Sopa :  Agrião
                                       Prato:   Almôndegas estufadas
                                       Sobre.  Laranja

                                       4º Feira
                                        Sopa :  Grão com Nabiça
                                        Prato :  Bacalhau com Natas
                                        Sobr.    Maçã Star / iogurte de aromas

                                        5º Feira
                                        Sopa :  Lombardo
                                        Prato :  Frango Estufado com Grão, lombardo e macarronete
                                        Sobre.  Salada de Frutas
  
                                        6º Feira
                                        Sopa :   Creme de Legumes
                                        Prato :   Pescada desfiada com batata, cenoura e ervilhas
                                        Sobre.   Pêra

Sem comentários:

Enviar um comentário