domingo, 10 de abril de 2011

Ementa de 11 a 1 5 de Abril de2011

2º Feira
Sopa: Cenoura com couve flor.
Prato: Tortiha  no forno ( frango, fiambre, e linguiça) com salada mista
Sbrem: Fruta da época

3º Feira
Sopa: Abóbora com nabos
Prato: Abrótea assada com puré de batata e feijão verde cozido
Sobrem. Fruta da época
4º Feira
Sopa: Puré de Grão com Lombardo
Prato: Perna de perú estufada com espargurte e salada de alface
Sobrem: Fruta da época
5º Feira
Sopa : Alface
Prato: Saladinha de Grão com Bacalhau e cubinhos de cenoura
Sobrem. Fruta da época/ iogurte de aromas
6º Feira
Sopa: Cenoura
Prato: Carne de Porco com arroz Branco e salada de Tomate
Sobrem. Fruta da época

Sem comentários:

Enviar um comentário