segunda-feira, 4 de abril de 2011

Ementa 04 a 08 de Abril

2ª Feira
Sopa : Creme de Cenoura com massinhas
Prato : Saladinha de Atum com Feijão Frade, ovo cozido, batata e beterraba
Sobre. Fruta da época
3º Feira
Sopa: Espinafres
Prato : Esparguete á Bolonhesa e cenoura ás Rodelas
Sobre. Fruta da época
 4ºFeira
 Sopa.: Abóbera
 Prato: Pescada cozida com Salada Camponesa (batata, ervilha e milho)
 Sobre.Fruta da época/ iogurte
5º Feira
Sopa: Creme de ervilhas
Prato: Frango Assado com massa espiral e salada de tomate
Sobre. Fruta da época
6º Feira
Sopa: Agrião com Feijão vermelho
Prato: Douradinhos no Forno com arroz de tomate e salada de alface
Sobre. Fruta da época

Sem comentários:

Enviar um comentário