sexta-feira, 25 de fevereiro de 2011

Ementa de 21 a 25 de Fevereiro de 2011




2ª Feira
Sopa: Creme abóbora
Prato: Esparguete à bolonhesa e salada mista
Sobremesa: Maçã golden

3ª Feira
Sopa: Espinafres
Prato: Arroz de atum e salada
Sobremesa: Laranja


4ª Feira
Sopa: De feijão com lombardo
Prato: Jardineira de frango (frango com batatinhas ervilhas e cenoura)
Sobremesa: Clementina

5ª Feira
Sopa: Creme de cenoura
Prato: Arroz do mar (pescada)
Sobremesa: Leite creme /Fruta

6ª Feira
Sopa: Feijão verde
Prato: Ranchinho (carne de porco guisada com macarrão, grão, lombardo e cenoura)
Sobremesa: Maçã

Sem comentários:

Enviar um comentário