segunda-feira, 7 de fevereiro de 2011

Ementa de 07 a 11 de Fevereiro de 2011

2ª Feira 

Sopa: Feijão verde 
Prato: Esparguete à bolonhesa ( carne de vaca) com cenoura
Sobremesa: Maçã royal gala

3ª Feira
Sopa: Juliana de legumes
Prato: Atum com salada russa
Sobremesa: Gelatina/ Fruta


4ª Feira
Sopa: Lombardo 
Prato: Strogonoff de porco ( tirinhas de carne e cogumelos)
Sobremesa: Clementinas

5ª Feira
Sopa: Creme de cenoura
Prato: Massinha de pescada com salada de alface 
Sobremesa: Laranja 

6ª Feira 
Sopa: Grão e espinafres 
Prato: Arroz de frango à portuguesa ( desfiado e com chouriço no forno)
Sobremesa: Maçã golden 

Sem comentários:

Enviar um comentário