segunda-feira, 24 de janeiro de 2011

Ementa de 24 a 28 de Janeiro de 2011



2ª Feira
Sopa: De lombardo

Prato: Esparguete à bolonhesa com salada de cenoura
Sobremesa: Laranja

3ª Feira
Sopa: Creme de espinafres
Prato: Empadão de atum ( com arroz) e salada de alface
Sobremesa: Maçã starking

4ª Feira
Sopa: De legumes
Prato: Frango guisado com macarrão e ervilhas
Sobremesa: Clementinas

5ª Feira
Sopa: Creme de cenoura
Prato: Pescada à gomes de sá e salada mista
Sobremesa: Gelatina/ fruta

6ª Feira
Sopa: Puré de feijão branco
Prato: Salada charcuteira ( massa, salsichas, fiambre, ervilhas e cenoura)
Sobremesa: Maçã golden

Sem comentários:

Enviar um comentário