quarta-feira, 5 de janeiro de 2011

Ementa de 03 a 07 de Janeiro de 2011


2ª Feira 

Sopa: Abóbora
Prato: Almôndegas com esparguete e salada
Sobremesa: Maçã golden

3ª Feira
Sopa: De legumes
Prato: Salada do mar,(massa de cotovelos, pescada,lulas, delícias do mar, ervilhas e cenoura)
                                                     Sobremesa: Salada de fruta ou leite creme*/ fruta
4ª Feira
Sopa: Creme de lombardo
Prato: Frango estufado com cenoura e puré de batata ou arroz*
Sobremesa: Laranja

5ª Feira
Sopa: Creme de cenoura
Prato: Douradinhos com arroz de ervilhas e salada de alface
Sobremesa: Maçã royal gala

6ª Feira
Sopa: Alho francês
Prato: Carne de porco à napolitana ( carne e fiambre em tirinhas estufados) com massa e salada mista
Sobremesa: Clementinas

* Opção da escola em função da preferência das crianças.

Sem comentários:

Enviar um comentário