terça-feira, 23 de novembro de 2010

Ementa de 22 a 26 de Novembro de 2010


2ª feira:

Sopa: Abóbora
Prato: Almôndegas com esparguete e cenoura
Sobremesa: Maçã Golden

3ª feira
Sopa: De Legumes
Prato: Salada do Mar (Massa de cotovelos, pescada, lulas, delicias do mar, ervilhas e cenoura)
Sobremesa: Salada de frutas ou leite creme*/ fruta                               

4ª feira
Sopa: Creme de lombardo
Prato: Frango estufado com cenoura e puré de batata ou arroz*
Sobremesa: Pêra rocha

5ª feira
Sopa: Creme de cenoura
Prato: Douradinhos com arroz de ervilhas, salada de tomate
Sobremesa: Maçã royal gala

6ª feira
Sopa: Alho francês
Prato: Carne de porco à napolitana ( carne e fiambre em tirinhas estufados) com massa e salada mista
Sobremesa: Clementinas

* Opção da escola em função da preferência das crianças.

Sem comentários:

Enviar um comentário