sexta-feira, 19 de março de 2010

Ementa de 22 a 26 de Março

2º FEIRA
SOPA DE HORTALIÇA
PRATO SALADA CHARCUTEIRA(SALSICHA,FIAMBRE,MASSA,ERVILHAS,CENOURA E MILHO)
SOBREMESA MAÇA ROYAL GALA
3º FEIRA
SOPA CREME DE ESPINAFRES
PRATO EMPADÃO DE ATUM COM SALADA DE ALFACE
SOBREMESA GELATINA / FRUTA
4º FEIRA
SOPA CREME DE LEGUMES
PRATO FRANGO GUISADO COM MACARRÃO E ERVILHAS
SOBREMESA LARANJA
5º FEIRA
SOPA CREME DE CENOURA
PRATO PESCADA COM SALADA RUSSA
SOBREMESA MAÇÃ GOLDEN
6º FEIRA
SOPA DE FEIJÃO VERDE
PRATO CHILI(CARNE DE VACA COM FEIJÃO) C/ ARROZ
BRANCO E SALADA MISTA
SOBREMESA BANANA

Sem comentários:

Enviar um comentário