terça-feira, 31 de maio de 2011

domingo, 29 de maio de 2011

Ementa de 30 de Maio a 03 de Junho de 2011

2º Feira

Sopa : Cenoura com couve de Flor
Prato : Empadão de Vitela com salada de tomate e cenoura
Sobr.  Pêra

3º Feira

Sopa : Abóbera com nabos
Prato : Abrótea assada com puré de batata feijão verde cozido
Sobre. Kiwi / Arroz doce

4º Feira

Sopa : Puré de grão com couve lombardo
Prato : Perna de Perú estufada com esparguete e salada de Alface
Sobre. Mçã Star

5º Feira

Sopa : Alface
Prato : Saladinha de gão com bacalhau e cubinhos de cenoura
Sobre. Salada de Frutas / iogurte de aromas

6º Feira

Sopa : Cenoura
Prato : Carne de Porco estufada com Arroz branco e Salada de Tomate
Sobre. Laranja

domingo, 22 de maio de 2011

Ementa 23 a 27 de Maio de 2011

 2º Feira

  Sopa : Creme de Cenoura
  Prato : Saladinha de Atum com Feijão Frade,
             ovo cozido e batata
             com beterraba ralada
        
                                       Sobre. Banana

                                      3º Feira

                                      Sopa : Espinafres
                                      Prato : Esparguete à Bolonhesa c/ cenoura cozida
                                      Sobre. Pera
                      
                                      4º Feira

                                      Sopa :  Abóbora
                                      Peixe :  Pescada cozida c/ salada camponesa
                                      Sopre.  Tangera / iogurte de aromas

                                     5º Feira

                                     Sopa : Creme de ervilhas
                                     Prato : Frango Assado c/ Massa Espiral
                                                Salada de Tomate
                                     Sobre. Maça Star

                                    6º Feira

                                    Sopa : Agrião com Feijão Vermelho
                                    Prato : Douradinhos no Forno c/ Arroz de Tomate
                                               Salada de Alface
                                    Sobre. Saladas de Frutas

sexta-feira, 20 de maio de 2011

TEA PARTY

Olá, mais uma vez conseguimos levar a escola alguns pais para beber  Tea and coock.
Alem de termos uma pequena explicação do aparecimento do chá.
Mais uma vez o Muito Obrigado por terem conseguido juntar a outra parte da comunidade educativa .
Continuação de um bom trabalho................ 

domingo, 15 de maio de 2011

Ementa de 16 a 20 de Maio de2011

                                                     2º  Feira
               Sopa : Puré de Legumes
               Prato : Febras Grelhadas c/ esparguete
                          cenoura ralada
               Sobre. Laranja
     
               3 º Feira
       

                   Sopa : Feijão Encarnado com Hortaliça
                   Prato : Peixinhos do Mar c/arroz de tomate
                              salada de alface
                   Sobre. Gelatina / Maça Golden
                   
                                                      4 º Feira
                              
                   Sopa :  Minestrone  (cebola, feijão verde, cenoura, abóbera)
                   Prato :  Peru Estufado c/ massa laçarote
                               Lombardo salteado
                   Sobre.  Salada de Frutas
                        
                                                      5º Feira
                             
                   Sopa : Cenoura com couve Flor
                   Prato :  Abrótea  Estufada c/puré de batata
                               salada de tomate
                   Sobre.  Banana
                                                   
                                                      6º Feira

                    Sopa : Alho Francês
                    Prato : Carne de Porco Guisada com Chouriço,
                               Feijão Lombardo c/ arroz branco
                    Sobre. Kiwi

                                                

Dia da Familia

sábado, 7 de maio de 2011

Ementa de 09 a 13de Maio de 2011

 2º Feira
 Sopa :  Creme de Cenoura e couve ripada
 Prato :  Douradinhos de Peixe
 Sobre.  Kiwi

 3º Feira
                                       Sopa :  Agrião
                                       Prato:   Almôndegas estufadas
                                       Sobre.  Laranja

                                       4º Feira
                                        Sopa :  Grão com Nabiça
                                        Prato :  Bacalhau com Natas
                                        Sobr.    Maçã Star / iogurte de aromas

                                        5º Feira
                                        Sopa :  Lombardo
                                        Prato :  Frango Estufado com Grão, lombardo e macarronete
                                        Sobre.  Salada de Frutas
  
                                        6º Feira
                                        Sopa :   Creme de Legumes
                                        Prato :   Pescada desfiada com batata, cenoura e ervilhas
                                        Sobre.   Pêra

domingo, 1 de maio de 2011

Ementa 02 a 06 de Maio de2011

2º Feira
Sopa: Creme de Legumes
Prato: Hambúrguer c/ esparguete ecenoura ralada
Sobre. Laranja

3º Feira

                                     Sopa: Juliana
                                     Prato: Pasteis de bacalhau c/arroz de Feijão e Salada de ALface
                                     Sobre. Maçã Golden /Gelatina

                                     4º Feira

                                      Sopa: Creme de Cenoura
                                      Prato: Carne de Porco estufada c/ massa espiral e couve de Bruxelas
                                      Sobre. Banana

                                      5º Feira

                                      Sopa : Feijão com Hortaliça
                                      Prato:Medalhões de Pescada c/ batata cozida e Feijão verde cozido
                                      Sobr. Maçã Star

                                      6º Feira
                 
                                      Sopa : Feijão Verde
                                      Prato:  Arroz de Aves c/ Salada de Tomate
                                      Sobr.  Salada de Frutas

DIA DA MÃE