Este espaço está a cargo da Associação de Pais e Encarregados de Educação da Escola EB1 Prof. José Salvado Sampaio e do Jardim de Infância nº3, de Benfica. É um espaço de partilha de ideias e opiniões, que se quer aberto a todos os que queiram ajudar a escola a ser um lugar mais rico e divertido para aprendermos! Para participarem, basta enviarem os vossos textos para o email da associação: appjss@sapo.pt ou clicar no botão « Comentários ». Depois publicaremos a vossa mensagem. Participem!
terça-feira, 31 de maio de 2011
domingo, 29 de maio de 2011
Ementa de 30 de Maio a 03 de Junho de 2011
2º Feira
Sopa : Cenoura com couve de Flor
Prato : Empadão de Vitela com salada de tomate e cenoura
Sobr. Pêra
3º Feira
Sopa : Abóbera com nabos
Prato : Abrótea assada com puré de batata feijão verde cozido
Sobre. Kiwi / Arroz doce
4º Feira
Sopa : Puré de grão com couve lombardo
Prato : Perna de Perú estufada com esparguete e salada de Alface
Sobre. Mçã Star
5º Feira
Sopa : Alface
Prato : Saladinha de gão com bacalhau e cubinhos de cenoura
Sobre. Salada de Frutas / iogurte de aromas
6º Feira
Sopa : Cenoura
Prato : Carne de Porco estufada com Arroz branco e Salada de Tomate
Sobre. Laranja
Sopa : Cenoura com couve de Flor
Prato : Empadão de Vitela com salada de tomate e cenoura
Sobr. Pêra
3º Feira
Sopa : Abóbera com nabos
Prato : Abrótea assada com puré de batata feijão verde cozido
Sobre. Kiwi / Arroz doce
4º Feira
Sopa : Puré de grão com couve lombardo
Prato : Perna de Perú estufada com esparguete e salada de Alface
Sobre. Mçã Star
5º Feira
Sopa : Alface
Prato : Saladinha de gão com bacalhau e cubinhos de cenoura
Sobre. Salada de Frutas / iogurte de aromas
6º Feira
Sopa : Cenoura
Prato : Carne de Porco estufada com Arroz branco e Salada de Tomate
Sobre. Laranja
domingo, 22 de maio de 2011
Ementa 23 a 27 de Maio de 2011
2º Feira
Sopa : Creme de Cenoura
Prato : Saladinha de Atum com Feijão Frade,
ovo cozido e batata
com beterraba ralada
Sobre. Banana
3º Feira
Sopa : Espinafres
Prato : Esparguete à Bolonhesa c/ cenoura cozida
Sobre. Pera
4º Feira
Sopa : Abóbora
Peixe : Pescada cozida c/ salada camponesa
Sopre. Tangera / iogurte de aromas
5º Feira
Sopa : Creme de ervilhas
Prato : Frango Assado c/ Massa Espiral
Salada de Tomate
Sobre. Maça Star
6º Feira
Sopa : Agrião com Feijão Vermelho
Prato : Douradinhos no Forno c/ Arroz de Tomate
Salada de Alface
Sobre. Saladas de Frutas
Sopa : Creme de Cenoura
Prato : Saladinha de Atum com Feijão Frade,
ovo cozido e batata
com beterraba ralada
Sobre. Banana
3º Feira
Sopa : Espinafres
Prato : Esparguete à Bolonhesa c/ cenoura cozida
Sobre. Pera
4º Feira
Sopa : Abóbora
Peixe : Pescada cozida c/ salada camponesa
Sopre. Tangera / iogurte de aromas
5º Feira
Sopa : Creme de ervilhas
Prato : Frango Assado c/ Massa Espiral
Salada de Tomate
Sobre. Maça Star
6º Feira
Sopa : Agrião com Feijão Vermelho
Prato : Douradinhos no Forno c/ Arroz de Tomate
Salada de Alface
Sobre. Saladas de Frutas
sexta-feira, 20 de maio de 2011
TEA PARTY
Olá, mais uma vez conseguimos levar a escola alguns pais para beber Tea and coock.
Alem de termos uma pequena explicação do aparecimento do chá.
Mais uma vez o Muito Obrigado por terem conseguido juntar a outra parte da comunidade educativa .
Continuação de um bom trabalho................
Alem de termos uma pequena explicação do aparecimento do chá.
Mais uma vez o Muito Obrigado por terem conseguido juntar a outra parte da comunidade educativa .
Continuação de um bom trabalho................
domingo, 15 de maio de 2011
Ementa de 16 a 20 de Maio de2011
Sopa : Puré de Legumes
Prato : Febras Grelhadas c/ esparguete
cenoura ralada
Sobre. Laranja
3 º Feira
Sopa : Feijão Encarnado com Hortaliça
Prato : Peixinhos do Mar c/arroz de tomate
salada de alface
Sobre. Gelatina / Maça Golden
4 º Feira
Sopa : Minestrone (cebola, feijão verde, cenoura, abóbera)
Prato : Peru Estufado c/ massa laçarote
Lombardo salteado
Sobre. Salada de Frutas
5º Feira
Sopa : Cenoura com couve Flor
Prato : Abrótea Estufada c/puré de batata
salada de tomate
Sobre. Banana
6º Feira
Sopa : Alho Francês
Prato : Carne de Porco Guisada com Chouriço,
Feijão Lombardo c/ arroz branco
Sobre. Kiwi
Prato : Febras Grelhadas c/ esparguete
cenoura ralada
Sobre. Laranja
3 º Feira
Sopa : Feijão Encarnado com Hortaliça
Prato : Peixinhos do Mar c/arroz de tomate
salada de alface
Sobre. Gelatina / Maça Golden
4 º Feira
Sopa : Minestrone (cebola, feijão verde, cenoura, abóbera)
Prato : Peru Estufado c/ massa laçarote
Lombardo salteado
Sobre. Salada de Frutas
5º Feira
Sopa : Cenoura com couve Flor
Prato : Abrótea Estufada c/puré de batata
salada de tomate
Sobre. Banana
6º Feira
Sopa : Alho Francês
Prato : Carne de Porco Guisada com Chouriço,
Feijão Lombardo c/ arroz branco
Sobre. Kiwi
sábado, 7 de maio de 2011
Ementa de 09 a 13de Maio de 2011
2º Feira
Sopa : Creme de Cenoura e couve ripada
Prato : Douradinhos de Peixe
Sobre. Kiwi
3º Feira
Sopa : Agrião
Prato: Almôndegas estufadas
Sobre. Laranja
4º Feira
Sopa : Grão com Nabiça
Prato : Bacalhau com Natas
Sobr. Maçã Star / iogurte de aromas
5º Feira
Sopa : Lombardo
Prato : Frango Estufado com Grão, lombardo e macarronete
Sobre. Salada de Frutas
6º Feira
Sopa : Creme de Legumes
Prato : Pescada desfiada com batata, cenoura e ervilhas
Sobre. Pêra
Sopa : Creme de Cenoura e couve ripada
Prato : Douradinhos de Peixe
Sobre. Kiwi
3º Feira
Sopa : Agrião
Prato: Almôndegas estufadas
Sobre. Laranja
4º Feira
Sopa : Grão com Nabiça
Prato : Bacalhau com Natas
Sobr. Maçã Star / iogurte de aromas
5º Feira
Sopa : Lombardo
Prato : Frango Estufado com Grão, lombardo e macarronete
Sobre. Salada de Frutas
6º Feira
Sopa : Creme de Legumes
Prato : Pescada desfiada com batata, cenoura e ervilhas
Sobre. Pêra
domingo, 1 de maio de 2011
Ementa 02 a 06 de Maio de2011
2º Feira
Sopa: Creme de Legumes
Prato: Hambúrguer c/ esparguete ecenoura ralada
Sobre. Laranja
3º Feira
Sopa: Juliana
Prato: Pasteis de bacalhau c/arroz de Feijão e Salada de ALface
Sobre. Maçã Golden /Gelatina
4º Feira
Sopa: Creme de Cenoura
Prato: Carne de Porco estufada c/ massa espiral e couve de Bruxelas
Sobre. Banana
5º Feira
Sopa : Feijão com Hortaliça
Prato:Medalhões de Pescada c/ batata cozida e Feijão verde cozido
Sobr. Maçã Star
6º Feira
Sopa : Feijão Verde
Prato: Arroz de Aves c/ Salada de Tomate
Sobr. Salada de Frutas
Sopa: Creme de Legumes
Prato: Hambúrguer c/ esparguete ecenoura ralada
Sobre. Laranja
3º Feira
Sopa: Juliana
Prato: Pasteis de bacalhau c/arroz de Feijão e Salada de ALface
Sobre. Maçã Golden /Gelatina
4º Feira
Sopa: Creme de Cenoura
Prato: Carne de Porco estufada c/ massa espiral e couve de Bruxelas
Sobre. Banana
5º Feira
Sopa : Feijão com Hortaliça
Prato:Medalhões de Pescada c/ batata cozida e Feijão verde cozido
Sobr. Maçã Star
6º Feira
Sopa : Feijão Verde
Prato: Arroz de Aves c/ Salada de Tomate
Sobr. Salada de Frutas
Subscrever:
Mensagens (Atom)