segunda-feira, 24 de janeiro de 2011

Ementa de 24 a 28 de Janeiro de 2011



2ª Feira
Sopa: De lombardo

Prato: Esparguete à bolonhesa com salada de cenoura
Sobremesa: Laranja

3ª Feira
Sopa: Creme de espinafres
Prato: Empadão de atum ( com arroz) e salada de alface
Sobremesa: Maçã starking

4ª Feira
Sopa: De legumes
Prato: Frango guisado com macarrão e ervilhas
Sobremesa: Clementinas

5ª Feira
Sopa: Creme de cenoura
Prato: Pescada à gomes de sá e salada mista
Sobremesa: Gelatina/ fruta

6ª Feira
Sopa: Puré de feijão branco
Prato: Salada charcuteira ( massa, salsichas, fiambre, ervilhas e cenoura)
Sobremesa: Maçã golden

segunda-feira, 17 de janeiro de 2011

Ementa de 17 a 21 de Janeiro de 2011

2ª Feira 
Sopa: De alho francês
Prato: Empadão de carne com salada mista
Sobremesa: Maçã golden

3ª Feira
Sopa: Espinafres
Prato: Pescada estufada com arroz e salada de alface
Sobremesa: Mousse de chocolate/ fruta

4ª Feira
Sopa: De abóbora
Prato: Carne de porco à lavrador ( guisada com feijão encarnado, macarronete, lombardo e cenoura)
Sobremesa: Clementina

5ª Feira
Sopa: Canja
Prato: Abrótea com salada russa
Sobremesa: Maçã golden

6ª Feira
Sopa: De legumes
Prato: Arroz à valenciana
Sobremesa: Laranja

quarta-feira, 5 de janeiro de 2011

Componente de apoio à família ( CAF)

Informa-se todos os pais e encarregados de educação que o pagamento das mensalidades do CAF são efectuados com a Dª Alice às TERÇA-FEIRA da 1ª e 2ª SEMANA de cada mês, da parte da manhã e novamente a partir das 17:30.

Ementa de 03 a 07 de Janeiro de 2011


2ª Feira 

Sopa: Abóbora
Prato: Almôndegas com esparguete e salada
Sobremesa: Maçã golden

3ª Feira
Sopa: De legumes
Prato: Salada do mar,(massa de cotovelos, pescada,lulas, delícias do mar, ervilhas e cenoura)
                                                     Sobremesa: Salada de fruta ou leite creme*/ fruta
4ª Feira
Sopa: Creme de lombardo
Prato: Frango estufado com cenoura e puré de batata ou arroz*
Sobremesa: Laranja

5ª Feira
Sopa: Creme de cenoura
Prato: Douradinhos com arroz de ervilhas e salada de alface
Sobremesa: Maçã royal gala

6ª Feira
Sopa: Alho francês
Prato: Carne de porco à napolitana ( carne e fiambre em tirinhas estufados) com massa e salada mista
Sobremesa: Clementinas

* Opção da escola em função da preferência das crianças.