sábado, 24 de abril de 2010

sexta-feira, 23 de abril de 2010

Ementa de 26 de Abril a 30 de Abril

2º Feira
Sopa Creme de Alho Francês
Prato Empadão de Carne com Salada Mista
Sobremesa Maçã Starking
3ºFeira
Sopa Canja de Galinha
Prato Pescada Cozida com Legumes Cozidos
Sobremesa Pudim /Iogurte

4º Feira
Sopa de Abóbora
Prato Arroz de Frango á Portuguesa com Salada com Alface
Sobremesa Kiwi
5ºFeira
Sopa de Hortaliça
Prato Abrótea em molho de Tomate com arroz e Salada
Sobremesa Laranja
6º Feira
Sopa Creme de Legumes
Prato Ranchinho á Lavrador (carne de porco guisado c/grão,massa,lombardo)
Sobremesa Maçã Royal Gala

domingo, 18 de abril de 2010


Ementa de 19 de Abril a 23 de Abril


2º FEIRA
SOPA FEIJÃO VERDE
PRATO ESPARGUETE Á BOLONHESA E SALADA DE CENOURA
SOBREMESA LARANJA
3º FEIRA
SOPA JULIANA DE LEGUMES (CREME)
PRATO ATUM COM SALADA DE FEIJÃO FRADE
SOBREMESA MAÇÃ STARKING
4º FEIRA
SOPA LOMBARDO
PRATO STRAGONOFF DE PORCO COM ARROZ E SALADA
SOBREMESA GELATINA / FRUTA
5º FEIRA
SOPA GRÃO COM ESPINAFRES
PRATO PEIXE Á BRÁS COM SALADA DE ALFACE
SOBREMESA BANANA
6º FEIRA
SOPA CREME DE CENOURA
PRATO ARROZ Á VALÊNCIANA COM LEGUMES
SOBREMESA MAÇÃ GOLDEN

domingo, 11 de abril de 2010

Ementa de 12 a 16 de Abril





2º FEIRA
SOPA CREME DE LEGUMES
PRATO ROLO DE CARNE COM MASSA
SOBREMESA CLEMENTINA
3ºFEIRA
SOPA LOMBARDO E FEIJÃO
PRATO PESCADA NO FORNO COM ARROZ DE LEGUMES
SOBREMESA MAÇA ROYAL GALA
4º FEIRA
SOPA JULIANA
PRATO FRANGO COM ESPARGUETE E SALADA DE CENOURA
SOBREMESA PÊRA ROCHA
5º FEIRA
SOPA CREME DE CENOURA
ABRÓTEA ESTUFADA C/ERVILHAS E CENOURA E BATATA
SOBREMESA PUDIM / MOUSSE DE CHOCOLATE/ FRUTA
6º FEIRA
SOPA CREME DE COUVE FLÔR
CARNE DE PORCO GUISADA C/ LEGUMES E MACARRÃO
MAÇA GOLDEN

terça-feira, 6 de abril de 2010

VOLTAMOS PARA A ESCOLA !!

VAI COMEÇAR O 3º PERÍODO

TEMOS DE COLOCAR OS TURBOS A TRABALHAR, PARA ARRANCARMOS EM ALTA VELOCIDADA

BOM TRABALHO ....